В Гродно подростки избивали людей и снимали это на видео

Отпраздновать шампанским первый брачный вечер паре из Гродно не удалось.

После росписи в ЗАГСе молодожены (по возрасту далеко не юные люди) отправились домой. Чуть позже женщина попросила сына, молодого человека 1991-го года рождения, сходить в магазин за спиртным. 

Парень хотел сделать маме и отчиму приятное, в связи с чем бодро пошагал в магазин. Купив бутылку шампанского и бутылку пива, он шел обратно, когда на него без причины напали ребята помладше. 

"Один из них побил ни в чем не повинного парня и забрал пакет со спиртным. Другой снимал весь процесс на мобильник. Позже выяснилось, что это не первый случай таково вот рукоприкладства – на изъятых телефонах имелись другие видеозаписи аналогичного содержания. Всех участников инцидента удалось установить “по горячим следам”, хотя заявление поступило лишь сутки спустя" - рассказал начальник ОУР Октябрьского РОВД подполковник милиции Владимир Волчкевич. 

Уголовное дело возбуждено по статье “грабеж” в отношении юноши, применившего к потерпевшему насилие. Ему всего семнадцать лет. Правовая оценка действий иных фигурантов будет дана в скором будущем, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

10:58 03/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
И спору конец: питерский школьник выстрелил в мужчину во время спора о войне
Перепутал с банкоматом? Минчанин украл из магазина платежный терминал
Госконтроль проверил спортивные учреждения Гродно и области — возбуждено 13 уголовных дел