Белорусы устроили дебош на борту самолета 5

Вылетевший из Каунаса самолет  авиакомпании Ryanair вернулся из-за семьи пьяных белорусов обратно в аэропорт.

Белорусы устроили дебош на борту самолета

В субботу вечером из Каунаса в Аликанте вылетел самолет, пассажирам которого пришлось пережить шок. Едва самолет пересек границу с Польшей, как ему пришлось развернуться и лететь обратно в Кармелаву.

Дежурный работник "Литовских аэропортов" информировал портал Kas vyksta Kaune о том, что самолет был вынужден вернуться в Каунаса из-за драки на борту.

Читатели портала Kas vyksta Kaune в субботу звонили в редакцию, писали сообщения с просьбой выяснить, что происходит в небе над Каунасом, поскольку над Кулаутувой и Раудондварисом кружил самолет. Самолет должен был избавиться от лишнего топлива, чтобы успешно совершить посадку.

Ночью представитель Службы охраны госграницы Рокас Пукинскас информировал Delfi, что конфликт в самолете разгорелся между пьяными членами семьи из Беларуси. Муж с женой (они летели с двумя малолетними детьми) стали ругаться, разгорелся нешуточный конфликт, поэтому экипаж самолета решил вернуться.

Имена дебоширов пока не разглашаются.

По словам пограничников, из самолета высадили пьяных белорусов с детьми и одного гражданина Литвы, после чего самолет дозаправили, и он вылетел в Аликанте.

Пограничники выяснили, что участниками конфликта на борту авиалайнера был 37-летний белорус и его 26-летняя супруга.

Оба иностранца не слушали членов экипажа, представляли опасность для других пассажиров, поэтому экипаж решил вернуться в Каунас.

Кроме того, требованиям членов экипажа вести себя достойно не подчинился явно пьяный гражданин Литвы. Во время конфликта самолет летел над Польшей.

Выяснилось, что все трое пассажиров, которых вывели из самолета, были пьяны: в крови гражданки Беларуси было 2,64 промилле, ее мужа – 0,77, гражданина Литвы – 1,14 промилле.

Всех пассажиров пограничники передали полиции, которая выясняет обстоятельства происшествия.

11:44 02/08/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Пилоты заворожили соцсети посадкой лайнера во время шторма
В Минске из-за сильного тумана задержали прибытие ряда авиарейсов
Запущен самый длинный беспосадочный авиарейс в истории