На МКАД столкнулись три автомобиля

На внешнем кольце МКАД столкнулись три автомобиля. ДТП предшествовала череда перестроений.

В пятницу утром на внешнем кольце МКАД произошла авария с участием как минимум трех автомобилей. По предварительной информации, в ДТП попали автомобили Renault Scenic RX4, Toyota Yaris и Renault Kangoo. Перед этим водители поочередно совершали перестроения, передает onliner.by.

Скорость потока, судя по видео, сеятому очевидцем, была более 80 км/ч. Водитель Renault Scenic RX4 двигался в крайней левой полосе со стороны улицы Липковской в направлении улицы Академика Купревича. За ним двигалась Toyota Yaris.

Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Партизанского района Татьяна Сподабаева, автомобилем Toyota управляла женщина 1971 года рождения. Она включила поворотник и начала перестраиваться в среднюю полосу, где двигалась Mazda6. 

Затем женщина стала возвращаться в крайний левый ряд. Перед Toyota в среднюю полосу перестроился Renault Scenic RX4. Водитель Toyota избежала с ним столкновения, однако тут же врезалась в Renault Kangoo, которая двигалась впереди в крайней левой полосе. 

От удара Renault Kangoo развернуло и отбросило в среднюю полосу, где в этот момент находился автомобиль Renault Scenic RX4, а затем в разделительное ограждение.

По информации ГАИ, на Renault Kangoo установлены российские регистрационные номера. Водитель в ДТП пострадал, вызывали скорую. Предварительно, у него черепно-мозговая травма.

Мгновенно на кольцевой образовалась большая пробка, которая надолго затруднила движение на данном участке МКАД. Toyota Yaris и Renault Kangoo получили такие повреждения, что своим ходом уехать уже не смогли — машины эвакуировали.



16:58 31/07/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
"Нравится или нет, у них нет другого выбора": Патриарх Варфоломей отреагировал на истерику в РПЦ
В Чечерске пьяный водитель врезался в авто милиции и пытался скрыться с места происшествия
Тупость дня: парень повредил 11 автомобилей, зачем — объяснить не смог