Минский клуб Re:Public в кризисе и просит денег

Минский клуб Re: Public начал сбор денег на обновление освещения и другой технической части, мебель, сцену, танцпол и бары.

Общая сумма, нужная клубу, не называется, но взносы предлагается делать на суммы от 100 тысяч до 10 миллионов белорусских рублей.

«Рок-клуб Re:Public, подчиняясь своему врожденному инстинкту самосохранения, тяжело дышит, сопит, но голову не опустил и шагает вперед, чтобы, сверкая звездами, снова встретиться с тобой и в очередной раз погрузить тебя в атмосферу счастья, свободы и любви, — говорится в обращении на сайте. — Ты не можешь без музыки, мы не можем без тебя».

За вклад в 100 тысяч предлагается скидка в 10% на любые напитки в течение месяца, 200 тысяч — 20%, 500 — 50%. За вклад в 10 млн дается карточка на бесплатное посещение любых концертов в течение года на две персоны и скидка в 10% на бар.

Re: Public - популярное место для проведения рок-концертов. До конца года там должны выступить Machine Head, Enter Shakiri, Louna, Noize MC, Anathema, «Аддис Абеба», Van Canto, OOMPH!, Lacrimosa, Akira Yamaoka, Poets of the Fall и другие артисты.

С начала 2015 году в Беларуси закрылось девять крупных белорусских клубов, отмечает TUT.BY. Из-за финансовых трудностей закрылись «Энергия» в Витебске, «Сфера» в Бресте, «Альфа Центавра» в Гродно, «Европа» в Гомеле. В Минске закрылись «Куклы» (которые был на месте «Алькатраса») и «Африка». В Молодечно районный отдел внутренних дел закрыл клубы «Стелс», «Магнит» и «Клаб».

09:48 31/07/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Кто из президентов и премьер-министров приедет на Мюнхенскую конференцию в Минск
9 декабря будет назначен скорый поезд Гродно — Минск
Минск — в тройке самых чистых городов мира. Кто его опередил?