На окраине Минска замечены Lamborghini и Bentley с "крутыми" номерами 3

Средняя зарплата в Минской области в июне составила в эквиваленте 440 долларов, но это не мешает некоторым жителям региона обзаводиться суперкарами стоимостью в районе 200 тысяч долларов.

1 из 3
На окраине столицы в одном из двориков были замечены сразу два дорогих автомобиля с "блатными" номерами Минской области, пишет TUT.BY

Кажется, Lamborghini в Минске перестали быть редкостью: то перед гостиницей "Европа" фотографируют несколько штук, то выставляют на продажу конфискованный у венесуэльца родстер, еще один минский автомобиль этой марки лихачит на дорогах Гродно, пересекая сплошную линию разметки.

В закрытом дворике Уручья прохожие могут видеть Lamborghini Gallardo цвета "мокрый асфальт" с "крутым" номером 7777 РХ-5. Суперкар в самой мощной комплектации может разгоняться до 325 км/ч, а стоимость модели в годы производства начиналась от 198 000 долларов (это 450 среднемесячных зарплат по Минской области).

Рядом стоит еще один дорогой автомобиль, в областном номере которого тоже есть четыре семерки, - Bentley Continental GT с регистрационным знаком 7777 МХ-5. 

Минчане знакомы и с этой маркой: то синяя машина с номером 7777 ХМ-7 пересекает двойную сплошную на улице Веры Хоружей или паркуется как попало возле Дворца культуры ветеранов, то другой экземпляр ночью сгорел на трассе М2, то Continental GT с минскими номерами останавливают за превышение скорости в Эстонии, то хоккейный тренер Михаил Захаров разбивает свой Bentley на столичном проспекте.

Авто этой модели может разгоняться до 331 км/ч, а цена на самые простые модели продуктовой линейки начинаются от 190 000 долларов.

16:39 28/07/2015
Поделиться





ссылки по теме
+ 1 копейка. Топливо подорожало в 27-й раз
БПЦ допустила общегражданские контакты с УПЦ, но считает её «раскольнической»
Порошенко объявил о создании Украинской поместной православной церкви «без Путина и Кирилла», но «с Богом»