АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

В Бобруйске раскрыли подпольную торговую сеть по продаже алкоголя

Финансовая милиция задержала партию контрабандного алкоголя, предназначавшегося для реализации через «торговые точки» в частном секторе Бобруйска.

Крупная партия нелегальных алкогольных изделий была изъята в ходе проведения совместных с ОБЭП УВД Бобруйского горисполкома контрольных мероприятий по пресечению незаконного оборота подакцизных товаров, передает Интерфакс.

Работники финансовой милиции в городе Кировск остановили грузовой автомобиль под управлением 30-летнего жителя Бобруйского района, в котором перевозилось более 2,7 тыс. бутылок алкогольных напитков — водка, виски, ром, коньяк, винный напиток производства Российской Федерации, а также 250 литров спиртосодержащей жидкости в 5-литровых ПЭТ-бутылках. Нелегальный алкоголь был спрятан в автомобиле за упаковками утеплителя для производства строительных работ.

Вся алкогольная продукция перевозилась без наличия сопроводительных документов, подтверждающих легальность ее ввоза, а также не была маркирована в установленном порядке контрольными (идентификационными) знаками Республики Беларусь.

Предполагается, что алкоголь и спиртосодержащая жидкость доставлялась в Бобруйск и предназначалась для дальнейшей нелегальной перепродажи через «торговые точки» в частном секторе. Стоимость задержанного контрабандного товара составила Br285,7 млн.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...