"Ограбление века": из минской аптеки грабители унесли... зубную пасту

Четверо мужчин провернули «операцию» в минской аптеке, чтобы украсть… зубную пасту.

Все случилось в аптеке на улице Московской, 18 в минувшую субботу. В зал зашли четверо мужчин, которые действовали по «классической схеме»: пока один отвлекал кассира, остальные складывали в сумки товар. Брали в основном продукты для ухода за полостью рта, сообщает onliner.by.

— Аптека у нас большая. Есть в том числе торговый зал с открытой выкладкой, — рассказал заведующий Алексей Лицкевич. — В субботу, 18 июля, один за другим зашли четверо мужчин. Один сразу же встал возле кассы и начал очень громко рассказывать кассиру о том, что у него якобы болеет ребенок. То есть отвлекал. 

В это же время трое других начали копаться в стеллажах, где в основном лежала зубная паста. Бросали ее в пакеты. Потом они вышли из аптеки. У нас сработали противокражные ворота. 

Кассир побежала за мужчинами, но один из парней остался в дверях, не давал ей выйти. Раскрыл свой пакет, где у него был другой товар из аптечного ассортимента, начал пояснять, что, мол, это на него «сработало». Потом и он скрылся.

Общая сумма ущерба составила около 700 тысяч рублей. Алексей говорит, что в милицию они обратились, но без особых надежд — уже был печальный опыт, когда крали, а воришки оставались безнаказанными. 



Тех, кто узнает изображенных на фото мужчин, просят позвонить по телефону 8 (017) 207-71-74 или 102.

10:52 22/07/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Белорусский хоккеист отправил шайбу в свои ворота через всю площадку
Coca-Cola по ошибке пожелала новозеландским покупателям смерти
Впервые в истории Гибралтар победил. Гол забил офис-менеджер