АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Киркоров решил подзаработать на белорусах

48-летний российский певец осенью откроет в Минске заведения Phil4You и Food4You.

В самом центре Минска, на пересечении двух тихих улочек вскоре откроется настоящий рай для всех модников белорусской столицы — в бутике одежды от Филиппа Киркорова завершаются финальные работы, пишет super.ru.

Открыть собственный бизнес в столице Беларуси 48-летний певец задумал год назад, но к идее решил подойти основательно, поэтому привлек к обустройству обстановки именного бутика лучших специалистов.

Хозяева бутика — Максим и Инна Юговы — решили не только продавать вещи, которые лично будет отбирать Киркоров, но и создали при магазине кафе, где посетители смогут отдохнуть после шоппинга.

Говорить о проекте, по мнению его хозяев, пока рановато. До открытия бутик будет еще меняться, добавляя новые идеи и дух самого Киркорова. Пока о присутствии певца говорит лишь название и несколько пестрых вещей, переливающихся яркими стразами в отражении диско-шара. 

Позже, правда, на белоснежных стенах появятся портреты российского поп-короля. Пока же внутри заведения ведутся работы, подготавливая магазин и кафе к торжественному открытию, на котором обещает присутствовать и сам певец.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...