АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Российские дороги: часть федеральной трассы смыло дождем

Это случилось между Тюменью и Ханты-Мансийском на 447-м километре федеральной трассы в понедельник около 6 часов утра после ливня, который длился всю ночь.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, на автодороге образовалась промоина глубиной семь метров, длиной около 30 метров. Из-за размыва трассы дождевыми потоками движение на 447-м километре трассы было приостановлено, пишет newsru.com.


В районе размытого участка дороги со стороны Тобольска скопилась большая колонна автомобилей. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда дорожной техники, провоза труб и проведения восстановительных работ на трассе.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники - груженые самосвалы и грейдеры.

ГИБДД призывает ограничить поездки в Югру и со стороны Югры в Тюменскую область до окончания восстановительных работ. По предварительным оценкам дорожников, работы по восстановлению дороги могут продлиться около суток.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...