В Минске открывается крупнейший в стране аквапарк 1

17 июля в Минске начинает работу аквапарк Dreamland. Правда, катания на горках придется еще подождать.

17 июля в 11.00 для всех посетителей откроет свои двери новый аквапарк в развлекательном комплексе Dreamland в Минске. Пока отдыхающие не смогут прокатиться на основных горках – их открывать будут постепенно, точные сроки пока неизвестны, передает TUT.BY

Аквапарк будет работать с 11.00 до 22.00 ежедневно. Некоторое время потребуется на полный запуск основных горок. Пока будет работать лишь зона акватории (включая "Волновой бассейн", бассейн-аттракцион "Ленивая река"), а также "Детский городок" - отдельная зона, включающая детские горки и многоуровневый бассейн для маленьких посетителей. 

Соответственно, будет полностью работать вся прилегающая инфраструктура: от душевых и раздевалок до кафе и коктейль-баров. 

Экстремальные и так называемых "семейные" горки планируют запустить позже. Пока сроки не уточняют. Известно, что сначала начнут работу 2-3 из них, затем будут вводить в эксплуатацию каждую.

Касательно цен, в день открытия, 17 июля, работает единая для всех стоимость – 150 тысяч за целый день с человека. В дальнейшем такая же цена будет действовать для взрослых по будням, в выходные – "ориентировочно составит от 200 до 300 тысяч", говорят в аквапарке. 

Стоимость билета для ребенка – в пределах от 120 до 150 тысяч. Для детей ростом ниже одного метра вход в парк бесплатный. 

Аквапарк Dreamland, по заверениям его создателей, – крупнейший аквапарк Беларуси и один из самых крупных в Европе. Его площадь составила 16 га. А ориентировочное количество посетителей, которое одновременно он может принимать, составляет 6 тысяч человек. 

Администрация аквапарка акцентирует внимание посетителей на "огромном количестве сотрудников", которые будут обеспечивать безопасность посетителей – от охранников до инструкторов-спасателей и медиков.

10:39 17/07/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Глава Следственного комитета сам чеканит себе монеты
От русалки до вампа. Велоневесты прокатились по Пинску
В каких странах предпочитают отдыхать белорусы