Хулиганы в Бресте повредили 15 автомобилей 1

Вандалов задерживали милиционеры со служебными собаками.

Ночью от дежурного Ивановского РОВД по радиостанции наряду группы задержания поступило сообщение, что несколько молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений повредили автомобили, пишет «Виртуальный Брест».

Наряд выдвинулся к одному из домов, сотрудники стали опрашивать соседей, отрабатывать прилегающую территорию, поставили на след служебную собаку по кличке Артур, которая тут же принялась за дело.

«Следуя за собакой, мы периодически обнаруживали поврежденные машины, у которых были побиты стекла, капот и двери, — рассказал старший наряда. — Зная, что Артур ведет нас правильно по следу, мы были готовы в любую минуту найти правонарушителей и задержать их. Так мы прошли примерно 2 километра и насчитали 15 поврежденных автомобилей».

Позже, когда на место преступления прибыла следственно-оперативная группа, выяснилось, что данное правонарушение совершили двое молодых парней (местные жители, учащиеся 11-го класса), которые после погрома отправились спать домой. Поэтому и визит сотрудников милиции оказался для обоих неожиданностью. Теперь им придется возместить причиненный немалый ущерб хозяевам автомобилей.

15:28 12/07/2015
Поделиться





ссылки по теме
Фотофакт. С патрульной машины ГАИ в Пинске сняли ручку и щетки стеклоочистителей
Школьники избили белоруску в Саратове из-за тату и пирсинга
«Белавиа» об инциденте в Борисполе: самолет стойкой шасси задел грунт