В Минске проведут паб-викторину о Беларуси по-белорусски

Игра будет называться "Первый Белорусский Интеллектуальный фестиваль" - БИФ.

Как сообщает КУКУ.орг, организаторы утверждают, что углубленные и академичные знания о Беларуси игрокам не понадобятся. "Вопросы составлены так, чтобы было интересно участвовать не тольки знатокам и эрудитам, но и просто смекливым, неравнодушным и находчивым людям". 

Квиз состоит из восьми обычных и финального тура. В каждом обычном туре — 5 вопросов. На обсуждение даётся минута. Финальный тур — 10 вопросов по 20 секунд обсуждения каждый. Названия туров — белорусские пословицы, названия, известные фразы. Например, "Ведай, каток, свой куток", "Дудка беларуская", "Ад мора і да мора". Подробнее — тут.

Регистрация на паб-квиз уже началась в сообществе БІФ'а ВКонтакте. Первые 30 команд получат право играть, остальные попадут в лист ожидания. В командах может быть от двух до десяти участников. Оптимально — 6-8 человек. А игра начнётся 16 июля в 19:00 в клубе Re:public.

Квиз - радио- или телевизионная игра в вопросы-ответы на разные темы с призами для победителей; литературная, музыкальная или какая-либо другая викторина.

19:54 10/07/2015
Поделиться





ссылки по теме
"Минскдрев" переходит на... 2-ухчасовой рабочий день
Артем Соловей: «Что изменилось в минском «Динамо» с 2010 года? Пожалуй, только автобус»
В Минске 10 декабря временно перекроют проспект Независимости