Женщина, врезавшаяся на БМВ в президентский кортеж, остается в больнице 1

«Она привлечена в качестве подозреваемой по уголовному делу. Находится в учреждении здравоохранения. Мера пресечения для нее не избиралась», — сообщила представитель Следчкага комитета Юлия Гончарова.


Около 21:00 23-летняя женщина на «БМВ», в салоне которого находилось шесть человек, выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Мерседес Спринтер», который ехал во встречном направлении. Столкновение зафиксировал видеорегистратор «Спринтер».

В результате аварии водитель и трое пассажиров «Мерседеса» получили серьезные травмы. Водитель «БМВ» госпитализирована, но ее жизни ничего не угрожает.

Уголовное дело возбуждено по факту нарушения ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения. Стаж подозреваемой, жительницы Шкловского района, — менее двух лет, права на управление автомобилем ею получена в ноябре 2013 года.

На выходных в агрогородке Александрия (Шкловский район), где воспитывался Александр Лукашенко, проходила ежегодный праздник «Купалье» («Александрия собирает друзей»). Открывал праздник глава государства. Если Лукашенко на вертолете отправился в Минск, его кортеж возвращался в столицу вечером в воскресенье, пишет nn.by.

13:41 08/07/2015
Поделиться





ссылки по теме
В Гродно перевернулась маршрутка с пассажирами
Из-за ДТП под Воложином лишают лицензии транспортную компанию
Лось в лоб: смертельная опасность на дороге