В Вилейском районе задержана крупная партия спирта

На территории Вилейского района проведено специальное мероприятие "Фильтр".

Как сообщает УВД Минского облисполкома, сотрудники районной Госавтоинспекции останавливали и проверяли практически все проезжающие по автодороге Минск — Молодечно — Нарочь автомобили. Проверялось как физическое состояние водителей, так и наличие водительских и регистрационных документов и сопроводительных документов на грузы. 

В результате всего за 3 часа было выявлено восемь нарушений Правил дорожного движения. Наиболее крупным выявленным нарушением стало задержание автомашины Volkswagen LT46, за рулем которой находился 39-летний житель Молодечненского района. В фургоне находились бутылки со спиртом общим объемом 4.615 литров на 260 млн. рублей. Мужчина не смог предоставить документов на перевозимый груз. 

На данный момент дело передано для разбирательств в налоговую инспекцию, а весь спирт конфискован. Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению источников поступления задержанной партии нелегального спирта и путей его дальнейшего распространения, пишет БелаПАН.

12:58 08/07/2015
Поделиться







ссылки по теме
Вот и смерть пришла. Мужчина с косой напал на спящего односельчанина
Речицкий вор наработал на "Золотую малину"
Поддалась соблазну: белорусская пенсионерка попалась в России на краже кошелька