АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Под Александрией BMW врезался в кортеж Лукашенко

По одной из версий, водитель БМВ неожиданно выехала навстречу кортежу руководителю государства — пострадало несколько сотрудников службы безопасности.

Под Александрией BMW врезался в кортеж Лукашенко
Под Александрией 5 июля около 21.00 на трассе Орша-Шклов-Могилев автомобиль BMW неожиданно выехал на встречную полосу и врезался в "Мерседес Спринтер", который ехал в кортеже.

Известно, что за рулем BMW была 23-летняя женщина. По неподтвержденной информации "Мерседес" ехал в кортеже руководителя государства, на нем служба охраны возвращалась с праздника в Александрии, передает Еврорадио.

В результате столкновения водителю и троим пассажирам автомобиля "Мерседес Спринтер" причинены телесные повреждения.

"Двое из них сейчас находятся в тяжелом состоянии после проведенных сложных хирургических операций. Водитель автомобиля БМВ госпитализирована, но ее жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении СК РБ. 


По словам очевидцев аварии, микроавтобус после столкновения вылетел в кювет, где перевернулся несколько раз.

Следствие также опубликовало запись видеорегистратора, установленного в микроавтобусе. На нем хорошо видно, как БМВ выезжает навстречу микроавтобусу.

В качестве подозреваемой по уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) привлечена 23-летняя жительница Шкловского района.

Следует отметить, что водительский стаж подозреваемой составлял менее двух лет, право на управление автомобилем было ею получено в ноябре 2013 года.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...