За сутки в Беларуси утонули четыре человека

6 июля в канале Вилейско-Минской водной системы у поселка Радашковичи утонул мужчина. Его тело обнаружено в семи метрах от берега. Со слов очевидцев, он отдыхал в компании из трех человек и употреблял спиртное.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу ведомства, на реке Ипуть в Добруше Гомельской области утонул мужчина 1977 года рождения. Со слов очевидцев, он нырнул и не вынырнул. В 17.13 работники водолазной службы ОСВОДа совместно с работниками МЧС в 20 метрах от места купания обнаружили тело.

В Западной Двине в Витебске в районе улицы Чкалова утонула девушка. 19-летняя витебчанка после употребления спиртного решила поплавать, вошла в воду, нырнула и больше на поверхности не показалась. Тело утонувшей до сих пор не обнаружено, поиски продолжают водолазы ОСВОДа.

7 июля в 00.27 спасателям в Ивацевичах Брестской области поступило сообщение, что на водоеме в 400 метрах юго-восточнее Ивацевичей утонул мужчина. Со слов знакомых, он отдыхал на берегу водоема, затем пошел купаться и утонул. Его тело также до сих пор не обнаружено.

12:10 07/07/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Спасибо, сентябрь: в этом году лето в Беларуси закончилось только 23 сентября
Опасные воды минского ОСВОДа. Почему бывший матрос должен отдать зарплату трех человек за три года?
Житель Вилейки утонул во время подводной рыбалки – мужчина запутался в водорослях