В Рогачёве местные власти сорвали День независимости 1

Шокированные уровнем организации праздничной программы к Дню независимости 3 июля, жители Рогачёва массово покинули центральную площадь города. Также горожане "выражают благодарность" Рогачевскому райисполкому за “испорченное настроение”.

Интересно, что по инициативе начальника отдела культуры Михаила Зайцева в этом году впервые не проводился ежегодный фестиваль “Зори над Днепром”. Напомним, данный фестиваль проходил каждый год 3 июля на берегу реки Днепр. Практически всегда на фестивале “Зори над Днепром” присутствовало несколько тысяч человек, пишет региональный портал vrogacheve.ru.

В этом году отдел культуры местного райисполкома решил сделать “сюрприз” жителям города. Комментировать то безобразие, в которое местные власти превратили “День города” и праздник Независимости трудно.

Всё видно на видео, снятое не радикальным оппозиционером из “пятой колонны”, а обычным жителем города, имя которого, по известным причинам, не называется.


Пик маразма пришёлся на выступление профсоюзного лидера Рогачёва, когда она общалась с горожанами с выключенным микрофоном. Видимо, таким образом жителям города решили продемонстрировать уровень организации местного отдела культуры и в частности “компетентность” его руководства.

Дальше было тоже интересно, только около сотни рогачёвцев, которые присутствовали на этом концерте, практически в полном составе не стали дожидаться окончания мероприятия и разошлись по домам, со словами “благодарности” в адрес местных властей. До конца праздника смогли “выдержать” пару десятков человек, в ожидании “чуда”, вдруг начнётся обещанная дискотека?

Однако, “чуда” не произошло.
11:37 07/07/2015
Поделиться





ссылки по теме
Александр Кравцевич: Полагаю, в Беларуси должно быть два праздника Независимости
Лукашенко поздравил Порошенко и пожелал ему крепкого здоровья
Власти Витебска сказали независимости "нет"