Дорогие бутики зазывают на распродажу бесплатными коктейлями 3

«Ночь распродаж» в десяти столичных бутиках пройдет 1 июля: модную одежду, обувь и аксессуары ведущих брендов будут продавать с большой скидкой.

Цены на коллекции весна-лето — 2015 срежут на 50%: MaxMara, Baldinini, Armani Collezioni, Armani Jeans, Maxmara Weekend, Twin-Set, Coccinelle и Pennyblack. В бутике Canali размер дисконта составит 30% и 50%, а в салоне посуды «Сквирел» цены снизят на 20% и 40%, пишет onliner.by.

Формат midnight sale популярен в США и Европе. Минские бутики решили не ждать полуночи, а начать акцию Fashion Secret Night с 20:00 (до полуночи). Распродажи пройдут в двух местах скопления модных бутиков: в районе ул. Немиги и ул. Карла Маркса. 

Генеральным партнером «ночи» стал «Альфа-Банк», поэтому держатели премиальных карт Master Card Gold, Visa Cold, Visa Platinum и Visa Infinite этого банка могут воспользоваться скидками на час раньше (с 19:00) и без оплаты кататься на такси между бутиками. Помимо скидок, посетителей ожидают бесплатные коктейли и живая музыка.

— Также в самих бутиках клиентам будут предлагать бесплатные коктейли (welcome drinks), — рассказали организаторы. — Обозначенные скидки будут применяться ко всему ассортименту магазинов. Проект направлен на тех, кто ценит стиль и высокое качество, но не располагает временем на дневной шопинг.

12:05 29/06/2015
Поделиться





ссылки по теме
"Минскдрев" переходит на... 2-ухчасовой рабочий день
Артем Соловей: «Что изменилось в минском «Динамо» с 2010 года? Пожалуй, только автобус»
В Минске 10 декабря временно перекроют проспект Независимости