Покупатели устроили давку столичном торговом центре

27 июня в 10 утра в торговом центре «Магнит» на проспекте Дзержинского открылся магазин постоянных распродаж «Галамарт».

Событие особо не анонсировалось, многие узнали о нем лишь из буклетов, которые раздавали в торговом центре. Но даже несмотря на это, купить дешевые товары пришла огромная толпа минчан. 



Об этом рассказал Onliner.by очевидец Алексей. По его словам, когда стали запускать людей в магазин, началось какое-то безумие: рев, крики, люди буквально ложились на стеклянные двери. 

"Охрана пыталась образумить толпу, пододвинуть ее назад, но безрезультатно. На нервной почве охрана материлась, кричала: «Люди, вы же не звери!». Кому-то в толпе стало плохо, просили вызвать скорую", - отметил очевидец.
 
«Галамарт» — место постоянных распродаж. Первый магазин российской сети в Минске работает еще с 2013 года — в ТЦ Bonus. Их формат — продажа огромного количества нужных в хозяйстве вещей: товары для дома и дачи, хозяйственные товары, посуда, инструменты, галантерея, автотовары и многое другое.

13:24 27/06/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Дешевая хурма спровоцировала давку в минском супермаркете
Причиной давки после матча финала Лиги чемпионов назвали устроенный подростками розыгрыш
Прокурор в суде над Косинеровым: Выражал неуважение к обществу, действуя с исключительным цинизмом