На российского актера Панина напала белая горячка 8

Российский актер, известный своими агрессивными высказываниями в адрес Украины и украинского народа, Алексей Панин госпитализирован с белой горячкой.

Как сообщает Lifenews, Панин вел себя очень агрессивно на фоне злоупотребления алкоголем и ему вызвали психиатрическую бригаду, которая поставила ему диагноз "острое психотическое состояние".

Ранее российский актер Алексей Панин в интервью "Комсомольской правде" заявил о том, что мечтает лично убить президента Украины Петра Порошенко и хочет "увидеть Львов в огне". Он также рассказал, что крымчане всегда мечтали жить в России, а одесситы никогда "не считали себя украинцами". При этом актер заявил, что у него много друзей-украинцев, например Ирина Билык, "но это нормальные украинцы, это не украинцы с плавленым сырком вместо мозга".

Панин поддерживал оккупацию Крыма Россией. Так, во время аннексии Крыма актер угрожал президенту Украины Петру Порошенко "захватить Одессу" и называл украинских политиков "фашистами". Но госпитализировали актера только сейчас.

В январе 2015 года в Одессе активисты организации "Совет Общественной безопасности" задержали российского актера Алексея Панина и заставили извиниться за антиукраинские заявления

18:27 26/06/2015
Поделиться





ссылки по теме
"Любимчик Путина" гулял по улице в женском белье и мастурбировал
Российский актер пообещал перерезать Порошенко горло
Актера Панина арестовали в России. Украина ни при чем