В центре Минска машина рухнула в глубокий котлован

ГАИ утверждает, что машина сбила бетонные блоки, на снимках же с места аварии видно, что сбитыми оказались только пластиковые. Бетонные же блоки оказались нетронутыми.

1 из 6
В Минске автомобиль упал в глубокий котлован, у женщины-водителя - ушиб плеча и черепно-мозговая травма (ЧМТ) средней степени, сообщила БелТА руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская.

Женщина 1977 года рождения за рулем автомобиля «Фольксваген» двигалась по улице Толстого со стороны улицы Дружной. Поворачивая направо в сторону площади Мясникова на пересечении с улицей Московской, она сбила бетонные(?) блоки, которыми был огражден вырытый здесь котлован. Машина упала в яму и перевернулась на крышу.

«По счастливой случайности неподалеку находился экипаж Госавтоинспекции Московского района. Сотрудники ГАИ вместе с дорожными рабочими вытащили женщину из машины, оказали ей первую помощь и вызвали скорую», — сказала Татьяна Харлинская.

По предварительным данным, водитель получила ушиб плеча и черепно-мозговую травму средней степени. Избежать трагедии удалось благодаря тому, что девушка была пристегнута ремнем безопасности. Она находится в шоковом состоянии и доставлена в больницу для дальнейшего уточнения диагноза. Пояснений по поводу того, что привело к ДТП, пока водитель дать не может.

фото: tut.by


17:17 26/06/2015
Поделиться





ссылки по теме
Ровно месяц назад в "Арена-Сити" обрушился потолок. Что там сейчас?
Смотри и облизывайся: тонна шоколада вылилась на улицу немецкого города
"Со страху все потянешь!": женщина вытащила из горящего дома бабушку и ее взрослого внука