Бобруйчан попросили не сушить белье на балконах 5

В редакцию "Вечернего Бобруйска" попала фотография, которую сделала жительница одного из домов на улице Интернациональной.

Текст объявления призывает горожан проявить сознательность и не вывешивать на балконы белье в период праздничных мероприятий, приуроченных к фестивалю «Венок дружбы», Дню города и Дню независимости. Из него понятно, что речь идет о «главных фасадах», которые выходят на центральные улицы Бобруйска. Дескать, негоже перед гостями города демонстрировать исподнее, пишет Вечерний Бобруйск.



Заместитель директора БУКДПОЖП Ленинского района по идеологической работе Валентин Мун сообщил корреспонденту «Вечерки», что не в курсе подобной инициативы коммунальщиков, которая, судя по всему, принадлежит одному из ЖЭУ. Однако подобную идею поддержал.

- На Интернациональной и шествие будет, и стадион планируют открывать. Мы сейчас меняем на улице все аншлаги (таблички с указанием адреса – прим. автора), красим балконы. Представьте, как будет выглядеть улица, если горожане вывесят белье на всеобщее обозрение!

- Будут ли применяться штрафные санкции к тем, кто все же решит в праздники сушить белье на балконе?

- Никаких санкций не будет. Речь идет о сознательности горожан, которые, я надеюсь, отнесутся к такой просьбе с пониманием.

- Судя по объявлению, воздержаться от вывешивания белья бобруйчанам следует в течение 11 дней. Где им его все это время сушить?

- Знаете, я живу на втором этаже, и у меня вообще нет балкона. Сушим все в ванной, и ничего, не жалуемся.

10:04 25/06/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Что они от нас хотят? Многие минчане так и не подписали договора на отопление
Могилевчане отжигают: поссорившаяся парочка разбила окна в чужом доме, чтобы не подраться
Показуха наивысшего уровня: перед приездом Лукашенко красят пустые дома, предназначенные под снос!