Ночные маршрутки и летом не пользуются спросом у минчан

После 4-месячного перерыва с 13 июня в Минске вновь запустили ночные маршрутки № 803-ТК «Вокзал – ДС «Шабаны» и № 874-ТК «Вокзал – ДС «Малиновка-4».

За три дня маршрутками воспользовались... три человека, пишет агентство "Минск-Новости".

Две ночи оказались пустыми, а в ночь с воскресенья на понедельник нашлось всего трое желающих воспользоваться экспрессными автобусами. 

По мнению заместителя директора – начальника управления пассажирских перевозок ГУ «Столичный транспорт и связь» Андрея Илларионова, пока об эффективности перевозок судить рано: возможно, многие пассажиры еще не успели узнать о новой услуге. Кроме того, ночные маршруты достались перевозчику в результате конкурса вместе с двумя вполне прибыльными маршрутами.

Есть вероятность, что по прошествии некоторого времени направление ночных маршрутов изменится и во внеурочное время экспрессы поедут в Сухарево, Каменную Горку и Уручье.

Напомним, впервые городские ночные экспрессы запустили в Минске 20 января 2015 года. Однако они не пользовались спросом, и спустя 2 недели маршруты закрыли до лета, когда, по мнению транспортников, пассажиров должно быть больше. Но пока и летом спроса нет.

14:17 16/06/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
ХК Динамо Минск ищет дно. Девятое поражение
Из Первомайского суда Минска эвакуировали 40 человек
Минчанин от скуки завел на балконе кабана