Водитель угрожал пистолетом "подрезавшей" его девушке 1

В райцентре Дзержинск возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя, которому инкриминируется угроза убийством.


Как сообщает БелаПАН со ссылкой на УВД Минского облисполкома, 24-летняя жительница города «подрезала» на дороге автомобиль — то ли по невнимательности, то ли от малого опыта. 38-летний водитель вспылил и начал преследовать «обидчицу». Опасно маневрируя на автомобиле, он заставил машину девушки съехать на обочину и остановиться. Нелицеприятно высказав даме свои претензии, он посчитал это недостаточным, достал из автомобиля пневматический пистолет и направил его на опешившую девушку. 

После этих событий потерпевшая обратилась с заявлением в милицию, где установили водителя машины, угрожавшего оружием. Теперь ему грозит наказание в виде общественных работ, штрафа, исправительных работ до одного года или ареста вплоть до ограничения или лишения свободы на срок до двух лет. 

В УВД Минского облисполкома отмечают, что в Дзержинском районе это не первый подобный случай за последнее время. Так, похожая история произошла в апреле — мужчина в порыве агрессии угрожал пневмооружием «подрезавшему» его на дороге водителю.


12:46 16/06/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Пьяный бывший зек где-то раздобыл пистолет: угрожал пристрелить соседей или себя
Сколько оружия задерживают на украинской границе
У России проблемы с новым оружием