В центре Москвы устроили перестрелку

10 июня сотрудники СОБР и участники этнической банды устроили разборки в районе Павелецкого вокзала в Москве. Перестрелка попала на записи камер наблюдения.

Видео опубликовало издание «Кавказская политика». 

На кадрах видеозаписи, которую опубликовало издание, видно, как черный внедорожник Mercedes врезается в автомобиль, припаркованный недалеко от Даниловского монастыря. Из джипа выбегают трое мужчин, которые пытаются скрыться. Спустя несколько мгновений возле внедорожника останавливается микроавтобус, из которого выскакивают спецназовцы.

Полицейские начали преследовать машину преступников, которых подозревают в разбойных нападениях, начиная с Садового кольца, говорят в МВД. Остановить автомобиль грабителей удалось после меткой стрельбы по колесам. Полицейские задержали троих человек, в их автомобиле нашли два боевых пистолета, сообщает Сноб.

Во время задержания один из преступников оказал активное сопротивление и получил «огнестрельное ранение, неопасное для жизни», рассказали МИА «Россия сегодня» в пресс-службе Главного управления МВД по Москве. Пострадавшего осмотрели врачи.

20:24 10/06/2015
Поделиться







ссылки по теме
Павел Усов: Ненациональная «концепция информационной безопасности»
В Москве мужчина пытался облить маслом мавзолей Ленина с криками «Вставай!»
Сочинские лыжи не помогли. Москва ужесточает риторику