В Ленинском РОВД Могилева избили пенсионерку 8

Ужас ситуации заключается в том, что женщина сама пришла в милицию, чтобы пожаловаться на зятя.

В Ленинском РОВД Могилева избили пенсионерку
И в Ленинском РОВД Могилева ей "помогли" весьма своеобразно - вначале попытались упечь в вытрезвитель, когда же там отказались ее принимать, обратно привезли в участок, где избили и посадили в изолятор.

Как сообщила БелаПАН пострадавшая, 5 июня она пришла в опорный пункт милиции в районе улицы Строителей с жалобой на зятя, с которым у нее возник семейно-бытовой конфликт. По ее словам, вместо разбирательств она была задержана и ее повезли в вытрезвитель, пишут "Белорусские новости". 

Женщина не отрицает, что была выпившая, однако содержание алкоголя в крови было настолько малым, что в вытрезвитель ее не приняли. 

«Меня отвезли в Ленинский РОВД, где из-за болей в голове была вызвана скорая помощь», — сообщила женщина. 

После оказания медпомощи один из дежуривших милиционеров, по ее словам, «в порыве всплеска негативных эмоций» нанес ей удары ногой по ноге и рукой по голове, в результате чего задержанная получила перелом челюсти с двух сторон. 

После этого пенсионерка была доставлена в ИВС, где, по ее утверждению, находилась с 6 по 7 июня, не имея возможности нормально питаться из-за сломанной челюсти. Только после сообщения сотрудникам ИВС о нестерпимых болях к ней приехали представители Следственного комитета, которые и начали проверку. Сама же пострадавшая была доставлена в Могилевскую областную больницу. 

10 июня была проведена экспертиза нанесенных ей телесных повреждений, после чего у пенсионерки запланирована операция на поврежденной челюсти. 

Женщина, по ее словам, до сих пор не понимает, за что была задержана, а впоследствии избита. 

Факт проверки информации об избиении пенсионерки в милиции БелаПАН подтвердили в Управлении Следственного комитета по Могилевской области. 

14:42 10/06/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Дело о травле профессора: клевета развенчана, осталось наказать виновных
Вынесен приговор милиционеру, избившему задержанных в Бресте
Милиционеры приезжают под видом клиентов