Группа Brutto выступила в бывшей резиденции Виктора Януковича

Сергей Михалок и группа Brutto дали сольный концерт 6 июня на международном фестивале журналистов-расследователей, который проходит в Межигорье, бывшей резиденции сбежавшего президента Украины Виктора Януковича.

1 из 6

6-7 июня в резиденции беглого президента второй год подряд проходит Межигорье Фест,конференция журналистов-расследователей, приуроченная ко Дню журналистики.

В 2010-2013 годах каждое 6 июня обычно группа украинских и иностранных журналистов приходила к воротам резиденции президента Януковича и протестовала против цензуры и давления на свободу слова. Журналисты требовали открытия данных о Межигорье, его владельцах и имуществе. Когда-то это была самая закрытая и засекреченная территория в Украине.

После побега Януковича 22 февраля 2014 Межигорье открыли для всех украинцев. А журналисты решили проводить здесь ежегодную конференцию.

В этом году на Межигорье Фесте от имени «Украинской правды» и газеты Kiev Post вручали премию лучшим украинским журналистам за репортажи о войне на востоке страны.

После торжественной церемонии и состоялся концерт Brutto. 

Группа исполнила все песни их своего первого альбома Underdog и несколько новых композиций. 

#1#
Концерт длился почти 2 часа и Сергей Михалок с друзьями отработал так, словно это было выступления на огромном стадионе.



11:27 07/06/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Сергей Михалок презентовал сольный проект-"бомбу" Drezden
Отгадаешь ребус и получишь билет на концерт Brutto
"Нам давно пора присвоить себе свой вариант русского языка"