Группа The Exploited извинилась за слова о Brutto 3

Британская панк-рок-группа The Exploited приносит извинения за свои высказывания о белорусской группе Сергея Михалка Brutto.

The Exploited принесли извинения и сообщили, что готовы выступать с группой BRUTTO на фестивале «ЗАХІД»: “BRUTTO is OK!”. Они объяснили свой отказ в сообщении, адресованном организаторам фестиваля, которое было размещено на официальной странице фестиваля в Фейсбуке: 

"Я считаю, что мы были дезинформированы об этой группе. Поэтому я приношу извинения за то, что мы сказали вещи, которые, как я теперь думаю, оказались неправдой" - сообщили музыканты на странице фестиваля. 

Однако организаторы фестиваля «ЗАХІД» приняли решение не работать с группой, которая «постоянно меняет предварительные договоренности». 

Комментариев от группы BRUTTO получить не удалось, так как они находятся в туре.

Напомним, ранее британская панк-рок-группа The Exploited отказалась выступать на фестивале "Захід" в Украине из-за участия в нем Brutto. Лидер The Exploited Уотти Бьюкен сослался на то, что кто-то рассказал ему о Brutto "много плохого". Он упомянул также некое видео, на котором "издеваются над стариком".

21:03 02/06/2015
Поделиться





ссылки по теме
"Яндекс" обвинил в "смерти" Порошенко Википедию
Российских журналистов-пропагандистов выгнали с Форума свободной России
Глава Росгвардии оценил свою честь в $15 тысяч. Требует их с Навального