Директор "Захід" об отказе The Exploited выступать: Это просто кидалово 1

Основатель украинского фестиваля «Захід» Яков Матвийчук прокомментировал отказ британской группы Exploited выступать на одной сцене с белорусским командой Brutto.

Об отказе от участия в фестивале «Захід» группы Exploited организаторы вынуждены были сообщить в воскресенье вечером, когда получили письмо от менеджера группы, напоминает Tuzin.fm.

В нем говорится о том, что команда вынуждена отменить свой концерт на фестивале "Захід" по той причине, что в нем участвует группа Brutto. В дальнейшей переписке вокалист группы объяснил, что он увидел «много дерьма», связанного с Brutto, поэтому не может сыграть на этот раз и готов приехать в следующем году.

«Мы воспринимаем это как хамство, проявление непрофессионализма и обычное кидалово, - сказал порталу Tuzin.fm директор «Західу» Яков Матвийчук. - У нас была договоренность, нам подтвердили выступление и группа получила уже от нас деньги. И таким поступком они не только меня как организатора бросили, но и отвернули от себя множество слушателей. Группа такого уровня просто не имеет права себя так вести».

Относительно причины отказа выступления, директор «Західу» только разводит руками: «Я не знаю, что им не понравилось в Brutto, это их дело. Участие группы Михалка было давно объявлено еще до начала переговоров с Exploited. А тут вдруг, когда пошла реклама, согласовали райдеры и были куплены авиабилеты, они вдруг вспомнили о Brutto. Детский сад. С таким подходом серьезные промоутеры будут просто игнорировать Exploited впредь».


Фестиваль «Захід» должна пройти с 14 до 16 августа в селе Радатичи у Львова.

14:36 02/06/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
ФИФА взяла дело Кокорина и Мамаева на контроль
"Петух сборной": свидетель говорит, что Кокорина оскорбили перед дракой
Пранкеры Вован и Лексус позвонили Кокорину