"Ночь пожирателей рекламы" пройдет в Минске 5 июня

Шоу «Ночь пожирателей рекламы» отмечает в 2015 году свой 35 день рождения. За это время проект покорил не один город и не одну страну.

Это беспрецедентное, самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп, что зафиксировано в книге рекордов Гиннеса, напоминает «Интерфакс-запад».

В Беларуси проект ежегодно получает самые положительные отзывы, что показывает огромнейший интерес зрителей к данному событию! Ночной марафон самых креативных мировых рекламных роликов, станет привлекательнейшим событием начала приближающегося лета!

Ночь пожирателей рекламы не просто дает представление о развитии мирового рекламного искусства и прививает вкус к хорошей рекламе. Эта «Ночь» многолика по своей сути: и грандиозный кинопоказ, и место встречи рекламистов города, и модное светское событие для всех, кто следит за тенденциями современной жизни. Событие не является фестивалем в традиционном смысле.

Шоу рассчитано не на узкий круг профессионалов в области рекламы и маркетинга, а на активную интеллектуальную современную молодежь, которая следит за новинками кинофестивалей и в курсе тенденций мирового кинематографа.

Программа не ограничивается роликами последнего года. Постоянно пополняемая Синематека Жана Мари Бурсико не случайно признана национальным достоянием Франции, коллекция поистине огромна и имеет музейную ценность. Маэстро, словно фокусник, достающий из цилиндра белого кролика, каждый год дарит зрителям возможность увидеть раритет: например, ролик, снятый до Второй Мировой войны в уже несуществующей стране Югославия, или первые советские рекламные ролики, или...

5 июня, кроме показа рекламных роликов всех гостей ждёт: специальная шоу-программа, активные развлекательные зоны, креативные конкурсы, живая музыка от VIP JAZZ Андрея Славинского, открытые на протяжении всей ночи бары, ценные призы от таких партнёров как: «burn», «SVEN», компании «Бульбашъ» и многих других.

Вход на мероприятие: 18+

Цена билетов: 200 000 руб. - 480 000 руб.

11:25 02/06/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Глава Следственного комитета сам чеканит себе монеты
Минчанин завел в квартире гуся и снимает про него сериал
"Медуза" по-сморгонски: вилейчанин пустился в пляс под аккомпонемент военного оркестра