На минской «Чижовка-Арене» массово молились и танцевали за Беларусь

Накануне праздника Святой Троицы, 30 мая, в культурно-спортивном комплексе «Чижовка-Арена» в Минске прошла массовая молитва за Беларусь, в которой приняли участие сотни христиан.

1 из 6

Молитва была организована Религиозным объединением общин христиан полного Евангелия в Беларуси. Инициаторы массового мероприятия заранее согласовали его регламент с мэрией — было получено разрешение на проведения двухчасового действия с количеством присутствующих до 700 человек, сообщает христианский информационный портал Крынiца.info.

#1#
Как сообщает портал, желающих пришло больше, чем вмещали трибуны в зале игровых видов спорта «Чижовка-Арены». Причем пришли в том числе православные и католики.


После приветственного слова епископа ХПЕ Леонида Вороненко и музыкального прославления верующие помолились о благословении всех сфер жизни белорусского народа, за укрепление семей, за воспитание молодежи на христианских ценностях, против сиротства, против наркотической и алкогольной зависимости. Сборная команда музыкантов и вокалистов из полноевангельских церквей исполнила несколько песен, обращенных к Господу Иисусу Христу, слова которых высвечивались на большом экране.


18:39 31/05/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Вселенский патриархат признал незаконной аннексию Киевской Митрополии Русской Церковью
В Красном костеле по воскресеньям будет служиться месса на английском языке
Попадья из Инстаграма: Для матушек нет дресс-кода