Pukstband стал Pupkorn'ом

Сергей Пукст в шутливой форме сообщил о том, что его группа меняет название с Pukstband на Pupkorn.


«В ночь с 26 на 27 мая было принято непростое решение. группа Пукстбэнд распадается на 2 коллектива - собственно, Pukstband и Pupkorn. Pupkorn будет на первых порах исполнять старые хиты Pukstband, пока не напишут в достаточном количестве собственных песен. На первых порах музыканты группы Pukstband будут всеми силами помогать группе Pupkorn, поскольку музыканты в обоих проектах играют одни и те же», - такой текст Сергей Пукст распространил через Facebook.

В комментарии для Tuzin.fm Сергей пояснил: «Конечно, это шутливое сообщение, сделанное под впечатлением от того, что произошло в группе "Ляпис Трубецкой". Но то, что решено сделать ребрендинг - это правда. Pukstband действительно теперь будет выступать под новым названием, бодрый и никакой - Pupkorn». 

Музыкант объясняет такое решение тем, что не хочет делать акцент в названии на самом себе. «Хочу отделаться от своего имени в проекте, по-просту это утомило уже, так выглядит, что выступает Пукст и три аккомпаниатора. На самом деле наша группа - цельный коллектив и каждый из музыкантов участвует в создании музыки», - говорит Пукст.

Вместе с Сергеем Пукстом в группе играют Максим Кот-Кузьма (бас), Олег Войтулевич (барабаны), Тимур Рейзис (клавиши). В 2014 «Последний альбом» Pukstband был отмечен как лучший рок-альбом года на наградах Experty.by. 

Первый концерт под новым названием Pupkorn музыканты собираются дать в клубе «Граффити» в конце июня.

16:57 27/05/2015
Поделиться





ссылки по теме
Nizkiz названы лучшей белорусской группой 2018 года
Премьера клипа от Сергея Михалка
Украинская рок-группа с треском провалилась во время концерта