В Минске пьяный водитель-подросток на ходу выпрыгнул из "БМВ"

Выпрыгнули из машины и двое пассажиров. Таким образом они решили уйти от преследования ГАИ.

Как сообщает «Минск-Новости», 27 мая около 01.00 в милицию поступила информация от жильцов, что возле их дома на ул. Радужной компания подростков распивает спиртные напитки. Несколько молодых людей собирались уехать на машине. 

Прибыв на место, инспекторы увидели, как из двора выезжает черная «БМВ». Подали водителю сигнал об остановке, однако тот требование проигнорировал и начал скрываться от сотрудников ГАИ. Доехав до ул. Л. Украинки, он снизил скорость и на ходу выпрыгнул из машины. Вслед за водителем такой же опасный маневр совершили еще двое. Транспортное средство продолжило движение и столкнулось с припаркованными «Ситроеном» и «Пежо».

Молодые люди пытались убежать от сотрудников ГАИ, но были задержаны. Водителем оказался несовершеннолетний 1999 г.р., двум его пассажирам также по 16 лет. 

Несовершеннолетний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлены 4 административных протокола: за управление транспортным средством, не имея права управления, за ДТП, за неподчинение законным требованиям об остановке, а также за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 


13:51 27/05/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Тройной угон: в Минске мужчина отсидел за угон авто. Он вышел и через три часа угнал новое
Financial Times: Борьба с автокефалией УПЦ несет угрозу для самой России
Карбалевич: Киев не может себе позволить пойти на открытый конфликт с Беларусью