Солодуха о белорусах на "Евровидении": Песня никакая и пели никак 4

Певец Александр Солодуха недоволен выступлением белорусских представителей Uzari & Maimuna на "Евровидении-2015", которые не смогли выйти в финал конкурса.

"Песня никакая, пели никак, у Маймуны глаза испуганные.., — комментирует Солодуха. — А выступление Полины Гагариной меня убило наповал. Вчерашнее выступление Юзари и Маймуны несравнимо с той же Алёной Ланской или Тео. Вот это были номера, это была подача, это были песни! Во всяком случае, по сравнению с "Time"".

Тем не менее певец убеждён, что продолжать участие в конкурсе "Евровидение" необходимо, потому что всегда проигрывает тот, кто не участвует.

"Обязательно найдётся тот, кто принесёт победу нашей стране, — добавляет музыкант. — Надо в это верить всегда и всем 10 миллионам населения! Но обвинять в проигрыше не надо никого никогда, просто пока, видимо, ещё не появились те парень, или девочка, или группа, которая победит, но когда-нибудь появятся обязательно! Талантов у нас в стране всегда хватало".

Напомним, в минувшем году Александр Солодуха также претендовал на участие в Евровидении, но не прошел Национальный отборочный тур.


14:56 20/05/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Солодуха перепел Киркорова - «Цвет настроения — черный»
Солодуха и John Dory сняли пародию на Киркорова
Слишком молод: Солодуху не взяли на шоу "Голос"