"Я в запой! Беларусь не прошла в финал "Евровидения" 1

Как пользователи социальных сетей отреагировали на выступление дуэта Uzari & Maimuna в полуфинале "Евровидения".

"Я в запой! Беларусь не прошла в финал "Евровидения"
19 мая в Вене состоялся первый полуфинал "Евровидения 2015". Перед зрителями выступили конкурсанты из 16 стран. 

В результате в финал прошли Албания, Армения, Россия, Румыния, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Сербия и Бельгия. Беларусь, которую на конкурсе представлял дуэт Uzari & Maimuna с композицией Time, в финал не прошла. 

Какое точно место заняли белорусы, не сообщается. По правилам конкурса итоги голосования в полуфиналах остаются в секрете и публикуются после финала. 

"Белорусский партизан" собрал отзывы пользователей социальных сетей о выступлении дуэта. 

Журналист Дмитрий Растаев написал: "Про наших могу сказать одно: ребята вроде бы неплохие (особенно Маймуна), и песня не самая худшая, но сам номер поставлен не оригинально. Сколько уже «Евровидение» перевидало этих скрипочек! Неужели во всей Беларуси не нашлось человека с фантазией, который мог бы поставить действительно нестандартный номер?"

#Евровидение #Eurovision В очередной раз порадовали эстонцы. Не каждый их визит на «Евровидение» бывает удачным, но...

Posted by Дмитрий Растаев on 19 Май 2015

Продюссер Владимир Максимков написал в своем Фэйсбуке следующее: "Мне кажется, проблема в том, что мы постоянно путаем Еврокубки и Евровидение... И повторюсь уже который год: к следующему Евровидению нужно начинать готовиться уже завтра". 


На официальной странице дуэта в Фэйсбуке пользователи оставляли позитивные отзывы.

 

Ребята! Вы - выступили просто чудесно! Чувствовалась страсть и отдача, Ваша энергетика и искренность! Мы, с женой болели...

Posted by Vitali Vozniuk on 19 Май 2015


Хвалили выступление белорусского дуэта и жители других стран. Некоторые сообщали, что голосовали за белорусов. Например, австриец Михаэль Милалковиц написал: "Вы сделали абсолютно восхитительное шоу. Не расстраивайтесь сильно - у конкурса "Евровидения" иногда бывают свои правила".

Вот и закончился первый полуфинал. Если этот скриншот из Интернета не фейк, а его, по словам пользователей, сняли многи...

Posted by Pavel Marozau on 19 Май 2015

Uzari - молодец! Впервые на сцену вышел неиспуганный белорус... Столько свободы, столько личности и ура! отличного вокального исполнения!!! Uzari, всей удачи тебе сегодня!!!

Posted by Лана Ярич on 19 Май 2015




Реакция пользователей Твиттера





12:22 20/05/2015
Поделиться





ссылки по теме
"Евровидение-2016" пройдет в Швеции 14 мая
Стали известны все финалисты «Евровидения»
Патриарх Кирилл против победы России на "Евровидении"