Минский конфискат продает рекордно дорогой Rolls-Royce 1

В минском торговом доме «Восточный», который занимается продажей конфискованных товаров, выставили на продажу конфискованный Rolls-Royce Wraith 2013 года выпуска.

1 из 2
Машина для Беларуси очень эксклюзивная: до этого на наших улицах не было замечено ни одной такой модели. Стартовая цена автомобиля - 3,3 миллиарда рублей (235 000 долларов по нынешнему курсу). Аукцион пройдет 29 мая, пишет "Комсомольская правда в Беларуси

Машину конфисковали в 2014 году за неправильное оформление при ввозе в Беларусь. Причина – недостоверные сведения о ее стоимости. Тогда таможенники машину оценили в 4,7 миллиарда рублей.

Как удалось узнать «Комсомолке», конфискованная машина сошла с конвейера в конце 2013 года, и тогда же была продана во Франции, пробег совсем небольшой – в феврале он составлял всего три тысячи километров.

Машина нафарширована различными дополнительными опциями: индивидуальная отделка из кожи, литые 21-дюймовые диски, видеокамеры заднего и переднего вида с выводом картинки прямо на лобовое стекло, сиденья со встроенной вентиляцией, система предупреждения о выезде из полосы движения, камеры бокового обзора, адаптивное освещение дороги при поворотах, система ночного видения с функцией распознавания пешеходов и многие другие навороты. 

Несмотря на это, вряд ли в Беларуси на нее найдется покупатель.



16:25 19/05/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
На "Фарнборо" показали летающий Rolls-Royce
ТОП дорогих конфискованных автомобилей в Беларуси
Rolls-Royce Николая II выставлен на продажу