Пьяный бесправник выехал на пути под товарняк: трое погибших, ребенок в реанимации 1

Три человека погибли из-за столкновения грузового поезда и легкового автомобиля Opel Vectra в Костюковичском районе, в том числе беременная женщина. 3-летний ребенок находится в тяжелом состоянии в реанимации.

1 из 3
Трагедия произошла 12 мая около 18.00. Водитель Opel на железнодорожном переезде остановки "Новолиповский" возле деревни Новые Самотевичи Костюковичского района проигнорировал запрещающий сигнал светофора, выехал на пути и столкнулся с грузовым поездом"Унеча-Кричев", сообщает БелТА.

В результате ДТП на месте погибли 29-летний водитель и 18-летняя пассажирка, предположительно находившаяся на пятом месяце беременности. Еще один 24-летний пассажир автомобиля и 3-летний сын водителя в тяжелом состоянии были доставлены в Костюковичскую райбольницу, где молодой человек, не приходя в сознание, скончался. Мальчик прооперирован и находится под наблюдением врачей в реанимационном отделении. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

Предполагается, что погибший водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за ДТП, в котором был тяжело травмирован человек. В марте этого года он был приговорен судом к двум годам исправительных работ и лишен прав на пять лет, передает TUT.BY.


10:36 13/05/2015
Поделиться





ссылки по теме
Ровно месяц назад в "Арена-Сити" обрушился потолок. Что там сейчас?
Смотри и облизывайся: тонна шоколада вылилась на улицу немецкого города
"Со страху все потянешь!": женщина вытащила из горящего дома бабушку и ее взрослого внука