Как выглядит корпоративный отпуск на шесть тысяч человек 1

В начале мая китайский миллиардер Ли Цзиньюань вывез 6400 работников своей компании Tiens Group на четырёхдневные выходные во Францию.

1 из 7
На фотографии, сделанные во время этого мини-отпуска, обратило внимание издание BuzzFeed, пишет TJ.

Поводом для корпоративных выходных за границей стал 20-летний юбилей Tiens Group. Для сотрудников были забронированы номера в 140 отелях в центре Парижа, они смогли посетить ряд достопримечательностей столицы, таких как Лувр и Мулен Руж. После этого туристы на 147 автобусах отправились в Ниццу, где для них были сняты ещё 4700 гостиничных номеров.

#1#

На одном из городских пляжей китайцы, одетые в футболки и панамы двух разных цветов, белого и голубого, составили рекордную по физической длине и числу участников надпись «Мечта Tiens — Ницца на Лазурном берегу».

В общей сложности поездка обошлась примерно в 13 миллионов евро, а коллектив Tiens Group стал самой большой туристической группой, когда-либо посещавшей Францию. По словам представителя агентства по развитию туризма Atout France, для того, чтобы поездка прошла успешно, был мобилизован ряд государственных служб, профессионалов в области туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, а также сотрудники некоторых торговых центров.

Tiens Group была основана в 1995 году и за 20 лет выросла в международный конгломерат, в сферу интересов которого входят туризм, электронная коммерция и биотехнологии. В 2011 году Ли Цзиньюань был включён в список миллиардеров Forbes. К 2015 году число сотрудников корпорации превысило 12 тысяч человек, в связи с чем комментаторы в сети спорят, отправится ли в похожий отпуск вторая половина работников Цзиньюаня.


22:32 11/05/2015
Поделиться





ссылки по теме
На акции «желтых жилетов» во Франции погромщикам кричали «Назад!» по-русски
Число задержанных в Париже достигло полутора тысяч
Крах демократии становится возможным