В Глубоком ревнивый муж подозревается в убийстве жены

Глубокским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей супруги.

Об этом сообщили БелТА в управлении Следственного комитета по Витебской области.

В ходе следствия установлено, что молодые супруги находились в ссоре, из-за чего 24-летняя женщина проживала у своих родителей. Рано утром 29 апреля муж приехал к жене и попросил выйти на улицу, чтобы обсудить вопросы личного характера. Между супругами на почве ревности возникла ссора. Испугавшись, женщина позвонила своему знакомому по мобильному телефону и сообщила о происходящем. В этот момент муж нанес ей удар ножом, от которого женщина скончалась. Мужчина с места преступления скрылся. 

Свидетелями произошедшего стали соседи погибшей. Местные жители незамедлительно вызвали милицию и скорую медицинскую помощь. 

В отношении подозреваемого Глубокским районным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Беларуси. Мужчина был задержан 30 апреля. С ним работают следователи. Обвиняемый дает признательные показания. 

У семейной пары двое детей. Они находятся у родственников.

12:38 01/05/2015
Поделиться







ссылки по теме
Белоруса, сбежавшего из суда в Жодино, подозревают в убийстве вора в законе
Вот и смерть пришла. Мужчина с косой напал на спящего односельчанина
Речицкий вор наработал на "Золотую малину"