Брестчанин, угрожая ножом, похитил младенца из роддома

29 апреля около 18 часов брестчанин совместно со своей женой, 1992 года рождения, пришел в учреждение здравоохранения, где на лечении находилась их новорожденная дочь.

Ввиду психического заболевания и противопоказаний к исполнению родительских обязанностей супруги не могли забрать ребенка из роддома, однако могли его посещать в любое удобное время.

Во время очередного посещения матери разрешили взять ребенка на руки. При выходе из палаты, врач пояснила, что покидать помещение с ребенком  им запрещено. В этот момент мужчина достал нож, и, угрожая им медицинскому работнику, покинул медицинское учреждение с супругой и ребенком.

Врач незамедлительно сообщила о произошедшем в милицию. Сотрудники органов внутренних дел оперативно их разыскали и задержали. Ребенок возвращен в родильный дом.

По факту угрозы ножом сотруднику здравоохранения в отношении мужчины, 1990 года рождения, Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 186 (угроза убийством).

Подозреваемый задержан. Решается вопрос о назначении судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы в отношении подследственного, сообщает УСК по Брестской области.





16:52 30/04/2015
Поделиться





ссылки по теме
Гранату обнаружили у подъезда дома в Витебске. Жильцов эвакуировали
Ровно месяц назад в "Арена-Сити" обрушился потолок. Что там сейчас?
Смотри и облизывайся: тонна шоколада вылилась на улицу немецкого города