АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

С 3 мая на ряде улиц в центре Минска парковка будет запрещена

В связи с проведением репетиций парада и собственно парада на ряде улиц Минска запрещается парковка транспорта.

1 из 2
Как сообщает УГАИ ГУВД Мингорисполкома, с 22.00 3 мая до 6.00 4 мая будет запрещена парковка автотранспорта по проспекту Машерова от проспекта Независимости до ул. Тимирязева, включая придорожные парковки. По улицам Гвардейской, Тарханова, Амураторской. По ул. Игнатенко от ул. Грибоедова до пр. Победителей и по ул. Грибоедова от ул. Репина до ул. Тимирязева.

С 22.00 5 мая до 6.00 6 мая запрещается парковка автотранспорта по пр. Машерова от пр. Независимости до ул. Тимирязева, включая придорожные парковки. По улицам Гвардейской, Тарханова, Амураторской. По ул. Игнатенко от ул. Грибоедова до пр. Победителей и по ул. Грибоедова от ул. Репина до ул. Тимирязева.

С 22.00 8 мая до окончания праздничных мероприятий запрещена парковка автотранспорта по пр. Машерова от пр. Независимости до ул. Тимирязева, включая придорожные парковки. По улицам Гвардейской, Тарханова, Амураторской. По ул. Игнатенко от ул. Грибоедова до пр. Победителей и по ул. Грибоедова от ул. Репина до ул. Тимирязева. По ул. Коммунистической от ул. Красной до ул. Киселёва.

Госавтоинспекция рекомендует водителям учитывать данную информацию при выборе места для остановки и стоянки, а в случае вынужденной остановки в указанных местах оставлять под лобовым стеклом телефон для связи.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...