В Минске под видом салонов эротического массажа работали бордели

Сотрудники главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД совместно с коллегами из ГУВД Мингорисполкома задержали троих подозреваемых в причастности к вовлечению и использованию занятия проституцией.

Оперативными сотрудниками было установлено, что на территории г.Минска образованы и ведут активную деятельность студия по обучению технике «эротического массажа» («Сиамский кот») и два салона по оказанию услуг «эротического массажа» («Эйфория» и «Блэк энд уайт»).

Организатором указанных заведений является 33-летний уроженец Украины, сообщниками – женщина и мужчина, граждане Беларуси, 1987 и 1993 г.р. Последние активно занимались подбором, обучением и вовлечением в занятие проституцией молодых девушек, как правило, студенток учебных заведений.

В отношении задержанных Советским РОСК Республики Беларусь по г.Минску возбуждено два уголовных дела. Есть основания полагать, что некоторые девушки, занимавшиеся проституцией, сами намеревались открыть аналогичные салоны.

Как сообщается на сайте МВД, в настоящее время в Беларуси фиксируются факты, когда под видом салонов, студий либо школ эротического массажа оказываются платные услуги интимного характера. В средствах же массовой информации и сети Интернет их деятельность позиционируется как физкультурно-оздоровительная.
10:06 29/04/2015
Поделиться







ссылки по теме
Пресечен канал: минчанка в декрете вывозила девушек за границу для занятия проституцией
Беспрецедентное дело: минский бизнесмен организовал сеть несовершеннолетних проституток
В Минске задержали директора стриптиз-клуба: под прикрытием клуба устроила бордель