АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

В Бресте пьяный водитель проведет за решеткой 3 месяца

Ему также придется расстаться со своим авто.

27 апреля в Бресте в актовом зале управления ГАИ состоялось выездное судебное заседание суда Московского района.
Рассматривалось уголовное дело по обвинению жителя Бреста, 1985 года рождения, по ч.2 ст.317-1 и статье 417 Уголовного Кодекса Беларуси (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, неисполнение приговора суда о лишении права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью).

Данный гражданин 24 февраля 2015 года около 03.00, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления автомобилем (лишен 11 июня 2013 года за управление транспортным средством в состоянии опьянения) управлял автомобилем «Додж Гранд Караван». Он двигался по улице Сикорского в г.Бресте, где в дальнейшем был задержан сотрудниками ГАИ.

По решению суда в отношении обвиняемого вынесен приговор и назначено наказание в виде ареста сроком на 3 месяца, лишения права управления транспортными средствами сроком на 5 лет, штрафа в размере 200 базовых величин. Автомобиль марки «Додж Гранд Караван» по решению суда конфискован в доход государства, сообщает УГАИ Брестской области.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...