В Витебске на концерте «Океана Эльзы» у зрителей отбирают украинские ленты 4

На концерте известной украинской группы «Океан Ельзи» в Витебске аншлаг. У тех, кто пытается пройти с желто-голубыми лентами в зал, переписывают личные данные.

1 из 3
«Меня на концерт «Океана Эльзы» не пропустили с украинскими лентами и переписали информацию из студенческого билета и адрес. Я попыталась позвать журналистку, за что меня схватили под локоть, попросили удалить фотографию и не снимать. Как говорят охранники, «из атрибутики можно только портреты артистов», - рассказала Свободе одна из зрительниц.

Один из зрителей попытался перед сценой развернуть украинский флаг, но охранники его вырвали. Публика отреагировала на это свистом.

Как сообщает «Наша Нива», Святославу Вакарчуку бросили из толпы украинский флаг во время исполнения песни, которую тот посвятил украинцам. Также из толпы то и дело слышатся выкрики «Слава Украине!»
#1#
«Океан Эльзы» выступает с концертами по Беларуси - в Гомеле, Витебске, Гродно и Бресте. Они выступают с программой, которую не так давно представили в Минске по случаю своего 20-летия.
22:25 27/04/2015
Поделиться





ссылки по теме
Костусев – генпрокурору: «На каком основании людей водят на цепи?»
Их нравы: в Уфе трое полицейских всю ночь насиловали коллегу-дознавателя
Дело о травле профессора: клевета развенчана, осталось наказать виновных