АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Крупная авария в Минске: 4 авто не разминулись на площади Богушевича

Массовая вария произошла в понедельник, в час пик, около 8:45 на улице Клары Цеткин, в районе площади Богушевича. В плотном потоке столкнулись BMW, Mercedes, Renault и грузовой МАЗ.

1 из 7
Движение через площадь оказалось серьезно затруднено. Как сообщают очевидцы, авария произошла из-за неудачного перестроения водителя автомобиля BMW. Пострадавших нет, передает Onliner.by.

Как сообщил очевидец ДТП, водитель автомобиля BMW двигался в сторону площади Мясникова и стал перестраиваться из крайней левой полосы в среднюю и столкнулся там с Mercedes A-Class. От удара BMW отбросило в грузовой МАЗ, который находился в крайней правой полосе.

Сам водитель BMW пояснил, что действительно перестраивался, однако в то время поток затормозил, и в средней полосе он врезался в заднюю часть Mercedes. От удара BMW повело правее в МАЗ. Удар пришелся сбоку в районе заднего колеса грузовика.

А Mercedes от удара продвинулся вперед и несильно ударил Renault перед собой. У французского автомобиля легкие повреждения заднего бампера.

По предварительной информации, никто не пострадал.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...