АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Михалок предсказывал российскую агрессию - «Империя добра»

В киевской студии звукозаписи найдена пророческая песня «Ляписов» пятилетней давности. В ней музыканты предсказывают агрессию России по отношению к соседям.

Михалок предсказывал российскую агрессию  - «Империя добра»

Песня «Империя добра» была написана в 2010 году и должна была войти в альбом «Весёлые картинки». Однако композиция не вписывалась в концепцию пластинки, из которой Сергей Михалок постарался убрать отголоски «агитпопа», присутствовавшего на предыдущих альбомах одноименной трилогии «Агитпоп», рассказал "Белорусскому партизану" продюсер группы Brutto Антон Азизбекян. 

Песню нашли в архивах киевской студии и сейчас выложили в канале в youtube новой группы Михалка. Клип снимать не стали, ограничились только титрами со словами песни. 

- Медведь с огромной елдой- метит границы России

Проснулся голодный и злой- мохнатый славянский мессия

Бродит зеленый скелет-Варшавского договора

Псам Пентгона привет- матрешка как ящик Пандоры

Империя добра- наносит ответный удар

Ракеты ради мира- православный радар...


«Весёлые картинки» - одиннадцатый студийный альбом группы «Ляпис Трубецкой», записанный в киевской студии «211». Релиз состоялся 9 марта 2011 года.

Напомним, что Сергей Михалок живет сейчас в Украине, где недавно прошел гастрольный тур его новой группы Brutto. "Ляпис Трубецкой" распался в прошлом году. Другая часть легендарного коллектива выступает под именем "Трубецкой". 

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...