АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Гомельчанку, чьи дети утонули в ванной, обвинили в убийстве обоих

Первоначально предполагалось, что младшая девочка утонула, захлебнувшись, после чего мать утопила старшего мальчика.


В ходе предварительного расследования уголовного дела в отношении матери двоих погибших малолетних детей управлением Следственного комитета по Гомельской области установлены новые обстоятельства произошедшей трагедии.

Напомним, 8 апреля следственно-оперативной группой при осмотре квартиры в Новобелицком районе Гомеля были обнаружены тела девочки, 2014 года рождения, и мальчика, 2012 года рождения. По непосредственно возникшему подозрению в совершении убийства сына была задержана 25-летняя гомельчанка.

По уголовному делу произведен ряд следственных действий, в том числе допросы свидетелей, следственный эксперимент с участием подозреваемой. На основании установленных фактических данных следствие пришло к выводу о ее причастности и к умышленному лишению жизни дочери.

Тщательно изучив собранные по делу доказательства, следственным управлением УСК по Гомельской области женщине предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних детей. В отношении нее применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...