АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

После перехода на белорусский язык у заправок А-100 выросли продажи

После перехода на белорусский язык у автозаправок группы компаний «А-100 АЗС» стало больше клиентов.

После перехода на белорусский язык у заправок А-100 выросли продажи
С 1 января 2015 года на автозаправках группы компаний «А-100 АЗС» начали обслуживать клиентов по-белорусски, а также перевели служебную документацию на белорусский язык.

Руководитель управления маркетинга компании Нина Никанорова уже свободно пользуется белорусским языком и говорит, что так делают все больше ее коллег, передает радио "Свобода".

По словам Никаноровой, после перехода заправок на белорусский язык стало больше клиентов:

«Продажи увеличились. Ведь мы привлекли к себе часть модных и прогрессивных, которые разделяют нашу позицию в отношении расширения использования белорусского языка». Белорусский язык неторопливо, но все-таки становится трендом в бизнесе. Так, например, могилевский предприниматель заработал целое состояние при помощи белорусского языка. Другой бизнесмен, уже из Минска, владелец успешной транспортно-логистические компании «Фабеас», говорит, что белорусский язык - секретное оружие национального бизнеса, а для культурных проектов не жалко никаких денег. А для белорусских бизнесменов организуют целые курсы по изучению родного языка и использованию его в бизнесе.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...