АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

У Александра Куллинковича - инсульт

Neuro Dubel отменил автограф-сессию, запланированную на 15 апреля в минском магазине «Музыка» из-за инсульта у лидера группы Александра Куллинковича.

У Александра Куллинковича - инсульт
Об этом сообщает Onliner.by.

10 апреля в клубе Re:Public прошла презентация нового альбома группы «На Марс!». Концерт начался с большим опозданием. По словам очевидцев, на концерте Александр Кулинкович несколько раз забывал слова, падал прямо на сцене. После пятничного выступления группы поползли слухи, что Neuro Dubel может прекратить существование.

Куллинкович рассказал, что ему стало плохо в гримерке перед выходом на сцену.

"Честно говоря, я не понимал, что со мной происходит: я ничего не помнил и не ориентировался, где нахожусь. Как-то простоял — выглядел как очень пьяный. На самом деле, выпил перед концертом немного коньяка. И на сцене, конечно, но не то количество, от которого можно так выглядеть. Весь концерт как в бреду. Вспомнить страшно. Сегодня утром поехали, проверились - оказалось, что со мной случился инсульт.  Маленький такой, но заметный", - рассказал журналистам Александр Куллинкович.

По словам музыканта, перед презентацией альбома он не спал несколько дней и очень переживал из-за новой пластинки группы.

«На Марс!» делали в последний момент - произошли накладки с самим альбом, с тиражом, - говорит Кулинкович. - Нервы были на пределе. Сейчас я вынужден отменять запланированные на эти дни мероприятия. И винить некого - сам виноват. Отлежусь, поправлюсь. Надеюсь, группа меня простит. И наши слушатели, особенно они".

Очередное выступление группы планируется 1 мая в Вильнюсе на фестивале Belarus Alternative.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...