Тысячи конфет выбросили на улицу в Донецке

На одной из улиц Донецка жители обнаружили горы выброшенных сладостей.

Фотографии разместили в группе "Это Донецк, детка!" в социальной сети Вконтакте. 



Как предполагают пользователи, конфеты попали на улицу со склада кондитерской фабрики "АВК". 

Алёна Зубенко, пресс-секретарь компании "АВК", уточнила в комментарии "Белорусскому партизану", что вся продукция компании "АВК", которая не была реализована, подлежит обязательной утилизации согласно требованиям украинского законодательства. 

"После утилизации контрагент компании обязательно предоставляет нам акты выполненных работ, подтверждённые санитарно-эпидемиологической службой. Таким образом, сладости "АВК" ни при каких обстоятельствах не могут быть взяты со склада компании и высыпаны на улицу", - подчеркнула Алена Зубенко.

К сожалению, предполагает представительница компании, возможно подрядчик донецкой кондитерской фабрики недобросовестно выполнил свою работу и не утилизировал просроченные сладости. 

"Увы, проконтролировать его работу и проверить эту информацию сейчас мы уже не можем, так как в текущем году компания «АВК» прекратила все управленческие, хозяйственные и договорные отношения с кондитерскими фабриками в Донецке и Луганске", - сообщила госпожа Зубенко.




Комментаторы теряются в догадках, кто и зачем выбросил столько конфет. "Эти конфеты просрочены, на них дата 2012 года", - пишут в комментариях.




20:12 08/04/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Георгиевская ленточка: символ или бонус?
Блог Вадима Иосуба заблокировали в России из-за перепечатки статьи Дмитрия Галко
Трейлер фильма о «киборгах»: не про войну, а про мир